+14...+25°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

Минмолодежи Татарстана определило приоритетом программу «Подросток» на 2021 год

Минмолодежи Татарстана определило приоритетом программу «Подросток» на 2021 год
30-12-2020, 07:30
847
0

Глава министерства по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов заявил, что в 2021 году ведомство сделает акцент на работе с подростками — молодежью в возрастной категории от 14 до 18 лет.

- В следующем году министерство по делам молодежи определило приоритетом программу «Подросток». Чем раньше мы начнем вовлекать ребят в свои структуры и программы, тем раньше мы вступим с ними в контакт. Это позволит нам видеть назревающие проблемы и помогать их решать до того, как они приведут к печальным последствиям, — отметил министр.

Спикер подчеркнул, что будет совершенствоваться работа подростковых клубов, будет создан определенный стандарт их деятельности.

- Подростковые клубы должны выйти за пределы зданий, во двор, — заявил Дамир Фаттахов.

Он также перечислил успехи, достигнутые в уходящем году. Среди них - программа реновации детских лагерей и молодежных центров, а также социальная ипотека для молодых семей.

За этот год минмолодежи РТ стало самодостаточным субъектом органов государственной власти и важным субъектом взаимодействия с молодыми людьми, посчитал министр.

Фаттахов рассказал о грядущем обновлении телефонов доверия для подростков. Планируется повысить квалификацию кадров, работающих на линии.

Ранее НТР 24 сообщал, что историю нижнекамского школьника покажут на федеральном канале.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Минмолодежи Татарстана определило приоритетом программу «Подросток» на 2021 год