+10...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане двое детей отравились угарным газом

В Татарстане двое детей отравились угарным газом

В Татарстане двое детей отравились угарным газом
30-12-2020, 07:00
960
0

В Бугульме двое мальчиком отравились дома угарным газом. Об этом сообщает «Татар-информ» ссылаясь на пресс-службу ГУ МЧС России по Татарстану.


Накануне на номер вызова экстренных служб (112) поступил вызов от бугульминца о том, что его младшие братья отравились дома угарным газом. На место ЧП выехала бригада газовой службы.

После осмотра обоих ребят увезли в больницу с отравлением средней степени тяжести. По предварительной версии, причиной оказалась неисправная газовая колонка.

 

Главное eправление МЧС по Татарстану напоминает, чтобы обезопасить себя от отравления угарным газом, следует сделать приток свежего воздуха к газовым приборам.

 

Ранее НТР 24 рассказывал о двух случаях, когда в результате отравления угарным газом пострадали дети. Так, 20 ноября в Казани пострадал пятилетний ребенок, а тремя днями ранее в столице РТ помощь понадобилась двум маленьким детям.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.