+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане вступили в брак 82-летняя невеста и 84-летний жених

В Татарстане вступили в брак 82-летняя невеста и 84-летний жених

В Татарстане вступили в брак 82-летняя невеста и 84-летний жених
31-12-2020, 17:03
860
0

В Нурлате 29 декабря вступили в брак самая возрастная пара за последние 5 лет. Об этом сообщает «Татар-информ» ссылаясь на газету «Дружба».


Молодожены разменяли восьмой десяток. Жениху Тагиру Мухарямову — 84 года, его невеста Минисария Гатина на два года младше его - ей 82 года.

Начальник отдела ЗАГС Лилия Гумерова, поздравляя жениха и невесту со счастливым событием, заметила, что возраст в браке — важный показатель, который игнорировать точно не стоит. К возрасту зачастую «прилагается» жизненный опыт, добытый методом собственных проб и ошибок.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что свадьба нижнекамской пары стала лучшей в шоу на федеральном телеканале.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.