-23...-16°C. Завтра:-17...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский повар поделился рецептом приготовления новогодних ребрышек из баранины

Нижнекамский повар поделился рецептом приготовления новогодних ребрышек из баранины

Нижнекамский повар поделился рецептом приготовления новогодних ребрышек из баранины
2020-12-30
1 393
0

2021 год будет по Восточному календарю годом Белого Металлического Быка. Поэтому, дабы не разозлить его при встрече Нового года, крайне не рекомендуется подавать на стол блюда из говядины.


Поэтому свой рецепт вкусного новогоднего блюда из бараньих ребрышек предложил нижнекамский повар Рафаэль.


Итак, новогодние ребрышки из баранины.
 

Ингредиенты:

  • Ребрышек из баранины - 1 кг
  • Аджика - 100-150 гр
  • Огуречный рассол - 300-350 гр
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец, кинза (если не любите, то можно и не класть) - по вкусу


Следует замочить все ингредиенты на 3 часа при комнатной температуре. Затем убрать все в холодильник примерно на 10-12 часов.


Далее выкладываем подготовленные ребрышки на противень, смазанный растительным маслом и жарим примерно 25-30 минут при температуре примерно 180 градусов.


Наше блюдо к новогоднему столу готово! С наступающим!

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.