+12...+25°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

Минниханов поздравил жителей Татарстана с наступающим Новым годом

Минниханов поздравил жителей Татарстана с наступающим Новым годом
31-12-2020, 10:30
868
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов выступил с новогодним обращением к жителям республики, дав свою оценку уходящему году.

- Мы стали больше дорожить здоровьем, духовными ценностями, радостью общения с близкими. Мы глубоко признательны медицинским работникам, всем, кто ежедневно обеспечивает наше благополучие и безопасность, и тем, кто в трудную минуту протянул руку помощи нуждающимся, — сказал Минниханов.

Президент РТ напомнил, что в 2020 году татарстанцы отмечали вековой юбилей родной республики, были открыты значимые социально-культурные и инфраструктурные объекты, которые украсили облик городов и поселков Татарстана. 

 

- Все мы живем едиными мыслями и делами со всей огромной многонациональной страной. Мы сохраняем и приумножаем богатое историко-культурное и духовное наследие, межнациональный и межконфессиональный мир и согласие. Именно поэтому 2021 год объявлен в Татарстане Годом родных языков и народного единства, — подчеркнул Минниханов.

 

Руководитель республики обратил внимание, что экономика Татарстана продолжает устойчиво развиваться, несмотря на все сложности. В свою очередь это позволяет обеспечивать выполнение всех социальных программ.

 

- Во всех наших достижениях — частица труда каждого татарстанца, забота о настоящем и будущем родной земли. Дорогие друзья, пусть наступающий год исполнит все самые заветные мечты! Желаю всем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия. Берегите друг друга! С Новым 2021 годом! — отметил Президент Татарстана.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Минниханов поздравил жителей Татарстана с наступающим Новым годом