+14...+22°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

Новогоднее обращение мэра Нижнекамска, главы НМР Айдара Метшина

Новогоднее обращение мэра Нижнекамска, главы НМР Айдара Метшина
31-12-2020, 22:30
1 340
0

Хөрмәтле түбәнкамалылар! Кадерле дуслар! Уважаемые нижнекамцы! Дорогие друзья!

Примите самые искренние и теплые поздравления с наступающим Новым 2021 годом! Для всех нас уходящий год был непростым, он стал настоящим испытанием на прочность, в определенной степени изменил жизнь нашего общества, направляя нас на необходимость осознания того, что мы должны больше времени уделять родным и близким, быть терпимее друг к другу, ценить простые жизненные радости.

Мы оценили значимость объединения и поддержки друг друга, важность сплоченности и взаимопонимания в общей борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Настоящими героями сегодняшнего дня стали наши медицинские работники, которые и в этот день трудятся в непростых условиях, оберегая наше здоровье и спасая жизни нижнекамцев. 

От всего сердца выражаю слова глубокой благодарности всему медицинскому персоналу за ваш самоотверженный труд и преданность профессии.

Дорогие друзья! Уходящий год вошел в историю как год 75-летия Великой Победы и 100-летия со дня образования Республики Татарстан. Опыт наших отцов и дедов, их единство в трудные времена и сила духа, являются для нас великим примером. 

Уважаемые нижнекамцы! В последние часы уходящего 2020 года я хочу выразить слова признательности всем вам - всем, кто своим повседневным трудом, делает наш город комфортнее и благополучнее, жизнь наших людей - стабильнее и увереннее: это наши промышленные предприятия, наше предпринимательское сообщество, наши энергетики, строители, работники жилищно-коммунального хозяйства, наши труженики села.

Огромная благодарность работникам социальной сферы, тем, кто заботится о нашем физическом и духовном здоровье. Нашим правоохранительным структурам – кто днем и ночью, в будние дни и в праздники всегда на боевом посту.

Дорогие друзья! Новый год – это семейный праздник, мы всегда встречаем его в ожидании лучшего, с чаянием радостных и зримых перемен. Именно сейчас мы особенно остро чувствуем, как дороги нам наши близкие и как важно, чтобы все они были здоровы.

Хочу пожелать, чтобы наступающий год был наполнен светлыми и добрыми событиями, чтобы в наших семьях всегда царила любовь и согласие, а наш любимый город процветал, становился все лучше и комфортнее.

 

Хормэтле тубэнкамалылар! Кадерле дуслар! Чын күңелдән Яңа ел белән сезнэ котлыйм! Исэннек, саулык, слэмэтлек телим! Киләчәктә-дә бергэ, һәм бердэм булыйк!

 

Уважаемые нижнекамцы! Дорогие друзья! Пусть новый, 2021 год принесет всем нам только доброе и хорошее - здоровья, радости и счастья!

Яңа ел белән сезне, хэрметле тубэнкамалылар! С Новым годом вас, дорогие нижнекамцы!







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Новогоднее обращение мэра Нижнекамска, главы НМР Айдара Метшина