-15...-6°C. Завтра:-20...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские инспекторы ДПС спасли жизнь маленькому ребенку

Нижнекамские инспекторы ДПС спасли жизнь маленькому ребенку

Нижнекамские инспекторы ДПС спасли жизнь маленькому ребенку
2020-12-31
1 569
1

Жительница Нижнекамского района Татьяна Абрамова поблагодарила сотрудников ГИБДД Нижнекамска за спасение маленького ребенка.


Как сообщается в Инстаграм нижнекамской госавтоинспекции, многодетная семья в селе Сухарево Нижнекамского района Татарстана вечером готовилась к Новому году: дети играли, взрослые в это время стряпали. Вдруг раздался пронзительный плач мальчика - Артема. Сначала никто не понял, что случилось, но трехлетний малыш смог объяснить, что в носу у него застрял арахис.


Взрослые засуетились, но вытаскивать орех не стали, а вызвали скорую помощь. От города до Сухарево несколько километров, и пока врачи ехали, дышать ребенку становилось все сложнее. Тогда бабушка мальчика Татьяна Владимировна вспомнила, что недалеко от их села дежурит патрульный экипаж ДПС. Именно к ним и обратились за помощью родные мальчика. Инспекторы доставили малыша с мамой в городскую больницу.⠀

- Сейчас в голове только слова доктора: "Как вы вовремя! Еще чуть-чуть и последствия были бы необратимы!"- вспоминает Татьяна Владимировна.

После такого происшествия в канун Нового года Артем заявил все родным, что станет полицейским.

А его спасителями стали инспекторы ДПС отдельной роты ГИБДД УМВД России по Нижнекамскому району старший сержант полиции Александр Никифоров и младший лейтенант полиции Денис Башкиров.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. П
    П 2 января 2021 10:09
    Молодцы ребята! Здоровья Вам и Вашим близким!