-23...-16°C. Завтра:-17...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

А в деревне Новый год!

А в деревне Новый год!

А в деревне Новый год!
2021-01-01
1 471
0

Хороводами, играми и конкурсами начали праздновать наступающий Новый год жители Нижнекамского района.


В сельских поселениях открылись ёлочные площадки.



 

Первой в районе свои огни зажгла новогодняя ёлка посёлка Трудовой Майскогорского сельского поселения. Сказочные герои устроили для детей и взрослых весёлое представление. Хороводы, игры и конкурсы подарили участникам и гостям праздничное настроение. Важным событием в этот день стало открытие катка для любителей хоккея и катания на коньках.


  

Каждый год удивляют односельчан создатели ёлочного городка в деревне Благодатная. Для новогоднего оформления они вырезают лёд из ближайшего водоёма. Вот и в этом году в центре деревни выросла ледяная крепость с замками и фортами. Есть здесь и символ наступающего года изо льда, но лавры популярности, скорее всего, достаются Емеле на ледяной печи.

 

На днях в Каенлах на открытии новогодней площадки побывал Кыш Бабай со своей внучкой Кар кызы. Они поздравили сельчан с наступающим Новым годом, зажгли огни на ёлке и встали в праздничный хоровод. Игры, веселье, конкурсы и, конечно же, подарки…


Праздник удался!

 

Из-за ограничений, введённых в связи с пандемией, в населённых пунктах массовые мероприятия проходят в основном на открытом воздухе. Вот и жители Афанасовского сельского поселения организовали праздник, несмотря на погодные условия. Мороз не испугал гостей праздника в честь открытия ёлочной площадки – напротив, только добавил новогоднего настроения. 


 

Постарались на славу жители других сельских поселений. Ёлочные городки начали работать в Верхней и Нижней Уратьме. На сегодня запланировано открытие площадки в селе Прости.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.