+15...+25°C. Завтра:+15...+23°C

ТАТ

Мэр Нижнекамска выразил соболезнования в связи с кончиной Петра Шестакова

Мэр Нижнекамска выразил соболезнования в связи с кончиной Петра Шестакова
4-01-2021, 19:20
1 957
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин в понедельник выразил соболезнования в связи с кончиной Петра Шестакова. Петр Алексеевич скончался 4 января в 16 часов на 82-м году жизни.

Айдар Метшин выразил искренние соболезнования Нине Петровне, родным и близким Петра Шесткакова в связи с его уходом из жизни.

 
Шестаков приехал в Нижнекамск молодым специалистом и многие годы своей жизни вместе с Ниной Петровной посвятил молодому поколению нашего города.

 

Именно супруги Шестаковы стояли у истоков зарождения в конце 1960-х годов легендарного дворового клуба «Затейник», на базе которого были созданы команды по футболу и хоккею. Его воспитанники становились неоднократными победителями республиканских и всероссийских турниров.

- Человеческие качества Петра Алексеевича: скромность и чуткость, внимательность, умение создать вокруг себя всегда доброжелательную атмосферу вызывают глубокое уважение. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах, - заключил глава Нижнекамского муниципального района.

Ранее НТР 24 сообщило, что нижнекамцы собирают помощь семье, у которой под Новый год сгорела квартира.

Фото: vk.com/nknews







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Мэр Нижнекамска выразил соболезнования в связи с кончиной Петра Шестакова