-29...-17°C. Завтра:-20...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Три знака Зодиака могут стать богаче к концу января

Три знака Зодиака могут стать богаче к концу января

Три знака Зодиака могут стать богаче к концу января
2021-01-07
429
0

Январь – пожалуй, самое сложное время года. В то же время это счастливая пора, когда можно начать жизнь с чистого листа и поставить перед собой новые цели. Тогда стоит ли сомневаться, что этот месяц обещает стать щедрым на подарки и материальные блага?


Все, кто насторожились, что после праздников упадёт достаток, могут выдохнуть. Январь ни одному знаку Зодиака не обещает финансовых потерь.



Всё дело в том, что это очень сильный месяц с точки зрения космических энергий. И всё же звёзды советуют осторожно обращаться с деньгами и не поддаваться эмоциональному порыву потратить всё до копейки.


Особенно это касается Водолеев и Близнецов. Поскольку эти знаки принадлежат к стихии Воздуха, расточительность им не чужда. Выражение «деньги на ветер» - их главный девиз. Но не в этом месяце. Январь любит бережливых. Поэтому свой карман нараспашку стоит прикрыть. Но есть те, кто очень скоро может неплохо разбогатеть. Кто это? Звёзды сулят богатство 3 знакам.

Рекомендуем вам также: «Можно загадать желание!». Астролог предупредила о первом новолунии 2021 года


Один из них – Телец. Так как конец января – перевалочный пункт, начало года должно стать началом активной трудовой деятельности.


Кому как не Тельцу знать, что такое амбиции и работоспособность? Карьерный рост, повышение заработной платы или выигрыш в лотерею поджидают Тельца за углом. Так что пришло время верить в чудеса! Особенно удачной должна стать вторая половина месяца. Самое главное, это не терять рассудок и не начинать с азартом всё тратить. Лучше вложить деньги в нужное русло, чтобы через время сказать самому себе «спасибо».


Лев – король зверей. Он должен быть богат по умолчанию. И звёзды не спорят! В январе этот знак превзойдёт сам себя. И, в отличие от Тельцов, Львам не столь важно напрягаться. Деньги придут сами собой. Щедрые подарки, неожиданная прибавка или премия приятно удивят этот огненный знак. Но стоит понимать, что такие жесты свыше не будут постоянными.


А Львы – известные любители блистать и не переживать. Поэтому будет нелишним научиться правильно распоряжаться своими финансами.


Тройку предполагаемых богачей замыкает ещё один представитель огненной стихии – Стрелец. Вселенная в январе будет к нему благосклонна: все старания заметят, все молитвы услышат. Работа, которая отнимала столько времени и сил, будет оправдана. Но этим дело не ограничится. Авантюры и новые предложения также принесут материальную пользу.


Но Звёзды рекомендуют научиться планировать свой бюджет. Тем более Стрельцы – известные любители дарить дорогие подарки и с размахом отмечать торжества, пишет канал "Vlad".


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что 5 знаков Зодиака станут баловнями судьбы в 2021 году.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить