-16...-10°C. Завтра:-13...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Павел Глоба: финансовые везунчики февраля 2021 года из знаков Зодиака

Павел Глоба: финансовые везунчики февраля 2021 года из знаков Зодиака

Павел Глоба: финансовые везунчики февраля 2021 года из знаков Зодиака
2021-01-10
1 292
0

Февраль 2021 года ознаменуется одним из мощных денежных аспектов на небе. Ведь весь месяц на небосводе будет править соединение двух позитивных планет – Венеры и Юпитера.


Как известно Венера в астрологии является самой позитивной денежной планетой на небосводе, которая не только одаривает нас финансами, но и приносит в нашу жизнь любовь и гармонию.



Юпитер же наделяет нашу жизнь удачей и везением, а также он увеличивает мощь той планеты, с которой соединяется. Соответственно дует Юпитера и Венеры сулит многим знакам зодиака хороший денежный доход, ну а для кого-то это соединение принесет любовь и брачного партнера.


Энергетический пик данного аспекта придется на середину месяца. Одними из любимчиков соединения Юпитера и Венеры, которые могут рассчитывать на все его блага являются: Водолеи, Близнецы, Весы, Овны, Стрельцы, Девы и Раки.


Рекомендуем вам также: Астрологи назвали главных счастливчиков января по знаку Зодиака


Также на приятные денежные бонусы могут рассчитывать Козероги, ведь знак Водолея является для вас вторым астрологическим домом, который отвечает за ваши финансы.


Еще одним приятным событием февраля является аспект «Ворота Золушки», сформированный гармоничным аспектом между планетой Венерой и Хироном.


Названия данного аспекта говорит само за себя, именно в это время мы можем встретить своего принца или принцессу, которые выведут нас на более высокий социальный и материальный уровень.


Также данный аспект может принести фартовые денежные или профессиональные предложения. Хирон в данном аспекте является той феей, которая даст ключи к дарам Венеры. А Венера - это любовь, партнерство и деньги.


Этот аспект будет действовать первые две недели февраля. В это время надо быть внимательными к тем людям, которые приходят в нашу жизнь и с которыми мы больше всего в это время общаемся. Особенно данное соединение будет сильно для Водолеев, Овнов и Стрельцов. А ретроградный Меркурий в конце месяца может принести возврат долгов для Козерогов и Раков, пишет канал "Все из мира астрологии".


Ранее астрологи сообщили, что 2021 год осуществит заветную мечту избранных знаков Зодиака.


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить