+18...+30°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы помогли потерявшейся пенсионерке воссоединиться с семьёй

Нижнекамцы помогли потерявшейся пенсионерке воссоединиться с семьёй

Нижнекамцы помогли потерявшейся пенсионерке воссоединиться с семьёй
11-01-2021, 07:15
689
0

Жительница Нижнекамска Марина В. поблагодарила горожан, которые помогли найти её пожилую маму, которая страдает потерей памяти.


Произошло всё в минувшее воскресенье. Женщина ушла из дома, когда дочери не было дома, и потерялась.

Пенсионерку нашли на рынке прохожие и привезли в пекарню на ул. Гагарина, 24Б. Потом они связались с родными женщины по одному из номеров телефона, указанных на листке бумаги, который был у неё с собой.


Дочь женщины опубликовала в социальных сетях большой пост с благодарностью в адрес неравнодушных нижнекамцев. 

— Дорогие нижнекамцы! Хочу выразить благодарность всем, кто отозвался и помог найти мою маму, которая ушла из дома в мое отсутствие и потерялась. У нее большие проблемы с памятью. Особенно признательна работникам магазина "Пятерочка", находящегося по адресу Сююмбике 74б, двум женщинам, которые нашли ее на рынке и привезли ее в пекарню в районе старого "Эссена", работникам пекарни, которые ее покормили и молодой женщине с детьми, которая с ней сидела, пока мы за ней не приехали. Я не знаю имен этих людей, но я им нижайше благодарна за помощь. Мысль о том, что живешь среди таких добрых и отзывчивых людей греет душу. Люди! Не проходите мимо нуждающихся в помощи, особенно если в силах помочь! За любое благое деяние воздастся многократно!

Ранее NTR-24.RU рассказал, что в соцсетях Нижнекамска снова поднялась волна возмущения счетами за отопление.


Фото: vk.com




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.