+14...+22°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

В Нижнекамске жилец общежития умер в ванной

В Нижнекамске жилец общежития умер в ванной
11-01-2021, 13:22
1 947
0

В понедельник утром жильцы общежития, расположенного в доме №13 по пр.Вахитова в Нижнекамске, обнаружили своего 60-летнего соседа мертвым.

 

Как стало известно NTR-24.RU, один из жильцов общежития заметил, что мужчина из соседней комнаты слишком долго принимает ванную. Он постучался, но ответа не получил. Тогда он решил сломать дверь ванной комнаты, и обнаружил там мертвого мужчину.

Погибший жил один. На место работали сотрудники Следственного комитета.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Набережных Челнах при пожаре в квартире погибла пожилая семейная пара. А в понедельник на промзоне около Нижнекамска фура въехала в пешеходов, переходящих дорогу.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске жилец общежития умер в ванной