-1...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Астропрогноз Павла Глобы: финансовые везунчики февраля 2021 года из знаков Зодиака

Астропрогноз Павла Глобы: финансовые везунчики февраля 2021 года из знаков Зодиака

Астропрогноз Павла Глобы: финансовые везунчики февраля 2021 года из знаков Зодиака
2021-01-11
1 383
0

Февраль 2021 года станет одним из самых мощных монетарных аспектов в небе. Ведь весь месяц на небе управляется соединением двух положительных планет - а это Юпитера и Венеры.


Как вы знаете, в астрологии Венера - самая позитивная денежная планета на небосводе, которая не только дает нам финансы, но также приносит любовь и гармонию в нашу жизнь.

Юпитер, с другой стороны, приносит удачу и счастье в нашу жизнь, а также увеличивает мощь планеты, с которой он связан. 

 

Соответственно, дуновение Юпитера и Венеры сулит неплохой денежный доход многим знакам зодиака, но кому-то эта связь приносит любовь и супруга.


Рекомендуем вам также: Василиса Володина предсказала большую любовь 5 знакам Зодиака с 15 по 25 января


Пик энергии этого аспекта будет в середине месяца. Некоторые из фаворитов связи Юпитер-Венера, которые могут рассчитывать на все ее преимущества: Водолей, Близнецы, Весы, Овен, Стрелец, Дева и Рак.

 

Также Козероги могут рассчитывать на приятные денежные бонусы, ведь знак Водолея для вас второй астрологический дом, отвечающий за ваши финансы.

 

Еще одно приятное событие февраля - аспект Ворота Золушки, образованный между двух планет гармоничным аспектом Венерой и Хироном.

 

Название этого аспекта говорит само за себя, именно в это время мы можем встретить нашего принца или принцессу, они могут вывести вас на более высокий материальный и социальный уровень.

Также этот аспект может принести удачные деньги или профессиональные предложения. Хирон в этом аспекте - фея, которая передаст ключи от даров Венеры. От Венеры исходит - любовь, партнерство дружба и деньги.

 

Этот аспект будет действовать в течение первых двух недель февраля. В это время мы должны быть внимательны к тем людям, которые входят в нашу жизнь и с которыми мы больше всего общаемся в это время. 

 

Эта связь будет особенно сильной у Водолея, Овна и Стрельца. А ретроградный Меркурий в конце месяца может принести Козерогам и Ракам взыскание долгов, пишет канал "Гороскоп и Астрология".


Ранее сообщалось о том,  кому из знаков Зодиака в январе 2021 года все дела и проекты будут по плечу.