+10...+23°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пьяный татарстанец устроил дебош в поезде под Саратовом

Пьяный татарстанец устроил дебош в поезде под Саратовом

Пьяный татарстанец устроил дебош в поезде под Саратовом
12-01-2021, 14:00
564
0

За дебош в поезде Адлер — Пермь придётся понести наказание 45-летнему жителю Татарстана.


Пьяный мужчина ругался матом и разбил стекло переходной двери в нерабочем тамбуре, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ПФО.

Сотрудники поезда сообщили о хулигане в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Сенная под Саратовом. Правоохранители зафиксировали противоправные действия нарушителя и сняли его с поезда.


На татарстанца составили административный протокол по ст.20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».


Потом на него завели уголовное дело по статье «Хулиганство». Ему грозит либо штраф от 300 до 500 тыс. рублей, либо обязательные исправительные или принудительные работы, либо до 5 лет лишения свободы. При этом у мужчины уже есть несколько судимостей.


Решением суда татарстанца поместили под стражу.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что накануне в Татарстане две женщины погибли под колёсами поездов.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.