-23...-17°C. Завтра:-17...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Бывшего председателя ТСЖ в Нижнекамске будут судить за растрату

Бывшего председателя ТСЖ в Нижнекамске будут судить за растрату

Бывшего председателя ТСЖ в Нижнекамске будут судить за растрату
2021-01-13
1 112
1

В Нижнекамске будут судить бывшего председателя ТСЖ. Его обвиняют сразу по двум статьям уголовного кодекса: по ст.160 «Присвоение или растрата» и ст.165 «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».


По версии следствия, с мая по ноябрь 2015 года он издавал заведомо незаконные приказы о поощрении сотрудников и там образом похитил у товарищества 52,6 тысяч и 179,1 тыс. рублей. ТСЖ обвиняемый руководил с 2015 по 2018 годы.



Кроме того он причинил АО «Татэнерго» ущерб на 1,9 млн. рублей, потратив деньги, поступающие от собственников и нанимателей жилого помещения одного из домов Нижнекамска.


Первое судебное заседание по делу состоится 1 февраля.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске задержали браконьеров, охотившихся на лосей.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Захар
    Захар 13 января 2021 22:14
    Почему нет Фио?? Даже озвучивают министров которых задержали в РФ, а ну понятно, чей то родственник царьков