-23...-17°C. Завтра:-17...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Павел Глоба: золоченный февраль. Деньги для каждого знака зодиака. Ворота Золушки

Павел Глоба: золоченный февраль. Деньги для каждого знака зодиака. Ворота Золушки

Павел Глоба: золоченный февраль. Деньги для каждого знака зодиака. Ворота Золушки
2021-01-14
1 388
0

Февраль 2021 года обещает нам много приятных денежных сюрпризов и бонусов. А виной всему три ярких денежных аспекта, которые будут править на небе и несказанно нас радовать.


Первый аспект — это соединение двух денежных планет Плутона и Венеры, которое произойдет в конце января, но действие аспекта будет еще сильно всю первую неделю февраля.



Плутон в астрологии называют планетой больших денег. А Венера, которая отвечает за любовь и партнерство, также считается планетой малых денег. Так что это соединение отыграется для каждого знака зодиака и принесет многим немалый финансовый доход.


Особенно на блага Плутона и Венеры могут рассчитывать такие знаки зодиака, как Козероги, Тельцы, Девы, Скорпионы, Раки, Львы и Близнецы.


Вторым по значимости из денежных аспектов февраля является соединение Юпитера и Венеры, которое произойдет в середине месяца. Юпитер планета удачи и везения, а также она увеличивает возможности планет, с которыми соединяется.


Рекомендуем вам также: Предсказавший коронавирус мальчик-гений рассказал, чего людям ожидать в 2021 году


Соответственно, многие могут рассчитывать на удачу и везения как в деньгах, так и в любовных делах. Особенно Юпитер с Венерой будут благосклонны к Водолеям, Близнецам, Весам, Овнам, Стрельцам, Девам и Ракам.

Еще один фартовый денежный аспект называется «Ворота Золушки». Этот аспект будет максимально активен всю вторую неделю февраля и сможет многим принести важные знакомства и деньги. Уже давно астрологи заметили, что при гармоничных аспектах планетки Хирона к таким планетам, как Юпитер, Венера, Нептун, к людям приходят фартовые партнеры и уникальные предложения, которые в будущем способствуют их росту и процветанию.


В феврале на небе сформируется аспект между Хироном и планетой любви и денег Венерой. Так что многие могут рассчитывать на их блага. Особенно это будет актуально для Водолеев, Овнов и Стрельцов. Об этом пишет канал "Все из мира астрологии".


Ранее сообщалось о том, что астрологи сообщили, к кому в феврале вернется сильная любовь из прошлого.


Иллюстрация: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить