-22...-17°C. Завтра:-20...-17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцу, убившего своего друга около ночного клуба, вынесли приговор

Нижнекамцу, убившего своего друга около ночного клуба, вынесли приговор

Нижнекамцу, убившего своего друга около ночного клуба, вынесли приговор
2021-01-14
1 019
0

В Нижнекамском городском суде состоялось последнее заседание по делу об убийстве около ночного клуба «Нефть», которое произошло 30 июля 2020 года.


42-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанёс 4 удара железной трубой по голове своему знакомому, после чего тот скончался на месте.



Основная часть судебного процесса прошла за закрытыми дверями. Сегодня обвиняемый выступил с последний словом. Он сообщил что раскаивается в содеянном, но вину признает лишь частично.


Линия защиты выстраивалась на том, что убивать подсудимый своего знакомого не хотел, а пытался лишь нанести побои. Возможно и так, но злую шутку сыграл алкоголь. Из-за этого вовремя дать оценку своим действиям у мужчины не получилось. В результате его приговорили к 11 годам 3 месяцам колонии особого режима: не помогли ни признание вины, ни явка с повинной, ни помощь следствию. И без того безнадежную ситуацию усугублял рецидив - ранее мужчина был судим 3 раза.


Трудно сказать, будет ли подсудимый со своим адвокатом обжаловать этот суровый вердикт. Защитника на оглашении приговора не было. В любом случае на обжалование есть 10 дней.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.