-29...-18°C. Завтра:-20...-15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Руководители Нижнекамска вышли чистить снег на улицах города

Руководители Нижнекамска вышли чистить снег на улицах города

Руководители Нижнекамска вышли чистить снег на улицах города
2021-01-15
950
2

Руководитель исполнительного комитета Нижнекамска Айрат Салаватов опубликовал в соцсети Instagram пост о том, что он с добровольцами вышел на очистку города от снега.


 - Вышли на продленку после рабочего дня, дружно поработали лопатами - прошли пару остановок и пешеходных дорожек, - пишет Салаватов.



 
Также он рассказал, что мимо, убирая снег, проезжали «наши Соколики» - снегоуборочные машины.


 

Напомним, Салаватов уже не в первый раз берется за лопату и лично убирает снег в городе, также он проверят как чистят дороги в Нижнекамске.



Вместе с Салаватовым работали депутат городского совета Раис Шаехов и директор МБУ «Дирекция единого заказчика города Нижнекамска» Максим Санков.


- Пока кто-то, сидя на диване, ноет, что вокруг всё плохо. Другие берут в руки лопаты и делают город чуть чище. Присоединяйтесь. Часик работы на свежем воздухе это полезная физическая нагрузка, здоровый сон и радость от результата, - написал Шаехов в своем Инстаграм.

 


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость ILnur
    Гость ILnur 15 января 2021 10:56
    Интересно, вся эта бравая бригада как снег чистила? Почему все фотки с разных районов города? Почему в одном районе не почистили снег? Может они весь город за час очистили? Или они выбирали остановки, что бы фотографии сделать для для своих страничек в интернете? Зная, кто такой Гильманов Фарид на этом фото могу сказать, что это попахивает показухой. Уважаемые может Вы начнёте работать нормально, а не пиаром своим заниматься?
  2. Сидящий на диване
    Сидящий на диване 15 января 2021 10:26
    А почему я должен чистить эти остановки или же Айрат Салаватов и депутат городского совета Раис Шаехов , у нее же есть хозяин, который за чистку этой остановки зарплату получает? Пусть тогда хозяин остановки выполняет мою работу, раз меня зовут на чистку остановок.