-29...-18°C. Завтра:-20...-15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Уроженца Нижнекамска признали виновным в нападении на офис "Единой России"

Уроженца Нижнекамска признали виновным в нападении на офис "Единой России"

Уроженца Нижнекамска признали виновным в нападении на офис "Единой России"
2021-01-18
876
0

В Головинском районном суде Москвы в полдень 18 января началось оглашение приговора уроженцу Нижнекамска Азату Мифтахову по делу о нападении на офис "Единой России".


Суд признал его и ещё двух фигурантов дела виновными по статье "Хулиганство".



— Мифтахов, Горбань и Ейкин совершили хулиганство группой лиц по предварительному сговору, — цитирует приговор судьи ТАСС.

Судебное заседание в данные минуты ещё продолжается, наказание будет озвучено в заключительной части. 


Сам Мифтахов вину не признаёт.


Напомним, что гособвинитель запросил для Мифтахова 6 лет лишения свободы, а для Елены Горбань и Андрея Ейкина — условные сроки в 4 и 2 года соответственно.


Обновлено в 13:56. Суд приговорил Азата Мифтахова к 6 годам колонии общего режима. Двум другим фигурантам назначены запрашиваемые прокурором сроки.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.