-29...-18°C. Завтра:-20...-15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском посёлке Строителей топит участок из-за порыва трубы

В нижнекамском посёлке Строителей топит участок из-за порыва трубы

В нижнекамском посёлке Строителей топит участок из-за порыва трубы
2021-01-18
666
0

Неприятная авария с порывом трубы произошла в нижнекамском посёлке Строителей. В результате в минусовую температуру в воде оказался целый садовый участок на ул.Центральной.


Собственники - пенсионеры, оба инвалиды. Их обращения к специалистам ни к чему не привели. Дом пришлось спасать в одиночку.



Уже третий день Нафиза Шаехова не расстаётся с лопатой. С её помощью приходится выгребать воду. Из-за порыва, который произошел под землёй, уже затопило весь участок. Вода подбирается к дому и подвалу, где хранятся запасы на зиму.

- В "Водоканал" звонили, в исполком. Везде находят свои причины, или молчат, - сказала жительница посёлка.

 

Вода затопила всю прилегающую к дому территорию. На морозе жидкость быстро замерзает. Поэтому пенсионерам приходится постоянно использовать лом, иначе вся территория превратится в сплошной каток.


Помочь пенсионерам журналисты НТР 24 попросили руководителя исполкома Нижнекамска Айрата Салаватова. Специалисты на ул.Центральной появились спустя несколько часов. Порыва на магистральной линии они не обнаружили. Было принято решение копать на участке.


 

Сегодня утром бабушка дала согласие на проведение работ. Правда, теперь обратиться в участок по эксплуатации инженерных коммуникаций ей придётся самой.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске в районе домов №8 и 10 на ул.Гайнуллина произошёл порыв трубы.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.