-29...-18°C. Завтра:-20...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане сестра убила брата и свалила всё на эпилептический припадок

В Татарстане сестра убила брата и свалила всё на эпилептический припадок

В Татарстане сестра убила брата и свалила всё на эпилептический припадок
2021-01-19
779
0

Жительницу деревни Шихзада Пестречинского района Татарстана подозревают в убийстве 40-летнего брата.


Самой женщине 32 года. Она жила вместе с ним, матерью, а также сожителем и тремя детьми в одном доме. В семье любили выпить.



15 января во время очередного застолья брат с сестрой поскандалили и стали драться. Женщина пошла на кухню, взяла там нож и ударила им брата в грудь. От полученных травм он умер.


Экстренным службам родственники сказали, что погибший во время эпилептического припадка сам вонзил в себя нож. Но следствие нашло свидетеля, которому звонила мать погибшего и рассказала об убийстве.


В итоге сестра мужчины во всём созналась. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщает пресс-служба СУ СК России по РТ.


Подозреваемую планируют заключить под стражу.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что 21-летний чистополец забил родного брата кирпичом.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.