+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Россиянина осудили за то, что он заразил ВИЧ жену, сожительницу, дочь и падчерицу

Россиянина осудили за то, что он заразил ВИЧ жену, сожительницу, дочь и падчерицу

Россиянина осудили за то, что он заразил ВИЧ жену, сожительницу, дочь и падчерицу
19-01-2021, 15:00
1 041
0

Житель Омска заразил ВИЧ свою жену, сожительницу, дочь и падчерицу. Об этом рассказал РЕН-ТВ.


Выяснилось, что мужчина был женат и у него была дочь. Спустя некоторое время он развёлся и начал жить с другой женщиной, у которой также имелась дочь. В 2019 году она узнала, что у неё ВИЧ и посоветовала провериться его бывшей жене: диагноз подтвердили. Оказалось, вирус они «подхватили» от мужа.

В правоохранительные органы женщины обратились после того, как у их дочерей обнаружили инфекцию. Мужчина совращал несовершеннолетних девочек. Кроме того, о своей болезни он знал с 2015 года, но скрывал её.

 

Суд приговорил его к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что житель Татарстана изнасиловал женщину и слил видео в сеть. Также сообщалось, что в Татарстане мужчина изнасиловал девушку угрожая ножом.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.