-15...-6°C. Завтра:-20...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ай да мы!

Ай да мы!

Ай да мы!
2021-01-17
908
0

Прошедший год подарил нам не только много эмоций и впечатлений, но и заслуженные награды.

 

За преданность


Освещая работу по обеспечению безопасности дорожного движения, НТР всегда была на острие событий.




Мимо журналистов не прошло ни одно происшествие или значимое событие. Наша деятельность заслужила высокую оценку Нижнекамского ОГИБДД.


 

Дипломы за преданность теме обеспечения безопасности дорожного движения получили Кирилл Давкаев, Александр Халин и Светлана Шумкова.

 

За добро


Наш медиахолдинг снова стал лучшим в новогоднем конкурсе. Благотворительный проект «Стань Дедом Морозом!» прошёл в 12-й раз. Благодаря неравнодушным горожанам новогодние подарки получили тысячи нижнекамцев. Мы подарили настоящее чудо и многим вернули веру в добро!


 

Награду Дед Мороз НТР получил из рук мэра города Айдара Метшина.

 

За память


Руководитель отдела производства Александр Комаров в минувшем году стал дипломантом Всероссийского конкурса Союза журналистов России, который был посвящён 75-летию Победы в Великой Отечественной войне (на главном фото).


Награды наш коллега удостоился за фильм о захоронении бойцов Татарского лыжного батальона, который ранее считался пропавшим без вести.

 

За объективность


Генеральный прокурор Татарстана Ильдус Нафиков отметил работу медиахолдинга НТР.


 

Мы получили благодарственное письмо за объективное и всестороннее освещение деятельности органов прокуратуры. Церемония награждения прошла в День работника прокуратуры Российской федерации.

 

За качество


Сотрудники НТР стали лучшими в Республиканском конкурсе среди СМИ в области освещения темы защиты прав потребителей в номинации «Лучший телесюжет».


 

Награду корреспонденту НТР Вере Муратовой вручил лично руководитель Госалкогольинспекции РТ. На конкурс поступило более 1000 работ. Жюри отсмотрели все присланные материалы и отметили наши работы как наиболее интересные, актуальные и качественные.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.