-18...0°C. Завтра:-8...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В столице Татарстана был ликвидирован салон с игровыми автоматами

В столице Татарстана был ликвидирован салон с игровыми автоматами

В столице Татарстана был ликвидирован салон с игровыми автоматами
2021-01-21
584
0

В Казани правоохранительные органы накрыли игровой салон, который был расположен на ул.Краснококшайской.


Как сообщает БИЗНЕС Online, сотрудники экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Татарстану выявили салон с игровыми автоматами, в котором за деньги можно было сыграть в азартные игры.


Сотрудники полиции изъяли 11 компьютеров с игровыми платами, 11 игровых консолей, также деньги, сотовый телефон и черновые записи.


На данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех причастных лиц к организации работы салона. Материалы будут направлены в СК для возбуждения уголовного дела.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске накрыли подпольный игровой салон. Также сообщалось, что оно успело проработать три месяца.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.