+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане преподаватель потеряла 400 тыс рублей из-за мошенников

В Татарстане преподаватель потеряла 400 тыс рублей из-за мошенников

В Татарстане преподаватель потеряла 400 тыс рублей из-за мошенников
21-01-2021, 08:00
744
0

В полицию Набережных Челнов обратилась местная жительница-школьная учительница, потерявшая более 400 тыс. рублей.


Как сообщают «Челнинские известия», она объяснила, что ей около 30 раз звонили с разных номеров и просили принять участие в биржевой акции с хорошими процентами.

Женщина поддалась и поверила неизвестным, после чего перевела все свои сбережения в сумме около 420 тыс. рублей на указанный счёт. Но процентов она так и не дождалась: все её деньги исчезли. Сайт биржи оказался ненастоящим.

 

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Установлено, что номера аферистов зарегистрированы в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамец помог женщине занести коляску в подъезд и украл телефон у ее ребенка. Также сообщалось, что неизвестный украл у пожилой нижнекамки сумку.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.