0...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На предприятиях Татарстана началась массовая вакцинация

На предприятиях Татарстана началась массовая вакцинация

На предприятиях Татарстана началась массовая вакцинация
2021-01-21
488
0

На промпредприятиях Республики Татарстан начали прививать сотрудников на рабочих местах.


Об этом, общаясь с журналистами после заседания итоговой коллегии управления Роспотребнадзора по РТ, рассказал президент Татарстана Рустам Минниханов.

- По программе вакцинации у нас сегодня определили 68 точек вакцинации, они будут увеличиваться, так как кроме медучреждений будем привлекать площадки наших промпредприятий. Такая работа будет на «Казаньоргсинтезе». На «КамАЗе» работа уже начата и будет продолжена, — отметил глава республики.

 Также он подчеркнул, что на примере привитых татарстанцев убедился в безопасности вакцины. Республика уже получила 13,4 тыс. доз препарата, 6 тыс. из которых уже израсходованы.

- У меня нет никакого сомнения, что мы достигнем того показателя безопасности за счет вакцинации, — сказал Минниханов.

Ранее НТР 24 рассказывал, что татарстанцы в три раза меньше заражались другими инфекциями во время пандемии SARS-CoV-2.


Также сообщалось, что по словам главного государственного врача РФ Анны Поповой, в Татарстане не было ни минуты паники из-за COVID-19.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.