-15...-7°C. Завтра:-19...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане за 2 месяца на линию по COVID-19 поступило около 60 тыс звонков

В Татарстане за 2 месяца на линию по COVID-19 поступило около 60 тыс звонков

В Татарстане за 2 месяца на линию по COVID-19 поступило около 60 тыс звонков
2021-01-21
461
0

В Татарстане за 2 месяца на горячую линию по ковиду поступило почти 60 тыс. звонков. Об этом информагентству «Татар-информ» рассказали в пресс-службе минцифры РТ.


Ежедневно на вопросы жителей республики отвечают 60 операторов, в том числе голосовой помощник Лилия. Среднее время дозвона составляет 6 секунд — это полностью соответствует требованиям к работе горячих линий. В день по вопросам COVID-19 поступает до 2 тысяч звонков. 


Чаще всего татарстанцы задают вопросы о режиме работы поликлиник, вызовах врача и медиков скорой помощи, возможности получить лекарства, а также вакцинации от коронавируса.

 

Подавляющее количество операторов (порядка 80 процентов) работают в дневную смену. Однако, как пояснили в пресс-службе министерства, в случае роста количества звонков возможно наращивание штата.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.