+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Просто фарс»: руководитель исполкома Нижнекамска отреагировал на чаты, где люди разбираются с отоплением

«Просто фарс»: руководитель исполкома Нижнекамска отреагировал на чаты, где люди разбираются с отоплением

«Просто фарс»: руководитель исполкома Нижнекамска отреагировал на чаты, где люди разбираются с отоплением
21-01-2021, 15:01
1 405
1

Руководитель исполкома Нижнекамска Айрат Салаватов знает о группах в мессенджерах, которые создали горожане, чтобы разобраться с большими счетами за отопление. В одну из таких групп он даже вступил и оценил, что там пишут.


Чиновник назвал публикуемые там посты популистскими и призвал нижнекамцев не поддаваться на провокации. Своим мнением он поделился на брифинге в четверг.

— Я подключился на один из них (присылали знакомые ссылки). Я посмотрел, какого рода ответы там присылаются. Честно, конечно, качество этих ответов страдает. Они носят больше популистский характер. Я же призываю всех не поддаваться в данном случае на какие-то провокации.

Салаватов посоветовал горожанам с вопросами и жалобами обращаться напрямую в управляющие компании, чтобы получить ответ квалифицированных специалистов.

— Элементарно, если есть какой-то вопрос, его всегда можно задать либо в управляющую компанию, либо если это связано с качеством оказания услуг, в ту же службу 072. В управляющей компании можно получить исчерпывающий ответ по своей ситуации, но уже  от квалифицированного специалиста. Здесь не будет какой-то сверхвыдумки или введения в заблуждение, и рассматриваться будет именно та ситуация, которая связана со мной. Вот меня интересует этот вопрос, я на него получаю ответ и касательно своей именно квартиры.

По мнению руководителя исполкома, деятельность этих групп напоминает пропаганду.

— Там я вижу в этих мессенджерах сравнение «у меня так, у меня сяк». А кто на самом деле проверял, какая там была ситуация?  Всё это больше похоже, конечно, на пропаганду непонятных направлений, просто фарс».

Напомним, групповые чаты в мессенджерах Телеграм и WhatsApp инициативные горожане недовольные счетами за отопление, создали сразу после новогодних праздников. Сейчас в телеграм-чате состоит 349 человек.




Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Алсу
    Гость Алсу 21 января 2021 15:15
    ))) интересно, а если у моих родителей пенсионеров тоже 10 тысяч пришло, и они не состоят в группе, а лишь делятся этим ужасом с детьми, это тоже фарс. Почему то господин Салаватов не внушает мне доверия. речи у него не правильные для руководителя, он должен быть на стороне людей, а не делать из них идиотов.