+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел концерт в честь двух юбилеев

В Нижнекамске прошел концерт в честь двух юбилеев

В Нижнекамске прошел концерт в честь двух юбилеев
22-01-2021, 09:00
740
0

В нижнекамском доме культуре «Мирас» 21 января прошел концерт в честь двух юбилеев. Празднование было посвящено клубу пенсионеров «Берегиня», которому исполнилось 15 лет.


Именинников поздравили творческие коллективы города и представители администрации.

Руководитель клуба Земфира Рахимова рассказала об успехах за 15 лет активной деятельности.


В истории «Берегини» много разнообразных мероприятий, часто члены клуба организуют и участвуют в выставках, концертах, соревнованиях.


Однако, по мнению Земфиры Калимулловны, главное достижение – это сплоченный коллектив.

- Наш клуб - многонациональный, мы очень уважаем традиции каждого народа, каждой народности, поэтому мы очень дружно живем, в единстве наша сила, - говорит она.

Сейчас в клубе около 70 пенсионеров. У каждого свое хобби. Например, у Алевтины Беловой любимое занятие – садоводство. Свои достижения она показывает на соревнованиях.


На концерте организованном в честь юбилея клуба, также самым активным его участникам вручали награды.


Там же с 80-летием поздравили и руководителя клуба Земфиру Рахимову. Но главное поздравления она приняла от супруга, с которым они вместе уже 55 лет.


Ранее НТР 24 сообщал, что «Свою колею-2021» в новом формате покажет телеканал НТР 24.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.