-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Клип бывшего казанского полицейского на песню «Ягода малинка» набрал 33 млн просмотров

Клип бывшего казанского полицейского на песню «Ягода малинка» набрал 33 млн просмотров

Клип бывшего казанского полицейского на песню «Ягода малинка» набрал 33 млн просмотров
2021-01-26
11 071
0

В Интернете стремительно набирает просмотры видеоклип сотрудника полиции из Казани Хабиба Шарипова. За сутки его просмотрели уже более 33 миллионов пользователей видеохостинга YouTube.


Клип на песню «Ягода малинка» положительно оценили 283 тысячи человек, а дизлайкнули - 23 тысячи.

Трек, увидевший свет 17 ноября 2020 года, на данный момент весьма популярен и попал во все российские музыкальные чарты - как на онлайн-платформах (в частности, ВКонтакте), так и на радиостанциях. Более того, пользователи социальных сетей, TikTok снимают и выкладывают короткие ролики под этот задорный трек.

- Замечательная песня, хорошее исполнение, красивые девчонки! пишет пользователь сервиса YouTube Victor Chermak.
- По-моему, это одна из самых добрых и безобидных песен это года, - отметил Женя Изотов.

Кстати, среди просмотревших видеоклип много меломанов из-за пределов России, которые тоже положительно оценили творение бывшего казанского полицейского.


Сам же 30-летний исполнитель отметил, что его песня посвящена «всем девчонкам».

- Ягода-малинка оп-оп-оп, крутит головой - залетает в топ. Такая ты грустинка - холодная, как льдинка. Хлопает глазами: влево-вправо - в потолок, - поется в популярной музыкальной композиции.

В багаже молодого артиста также такие песни как «Ближе» и «Девчонка со двора» - они хоть и не попали в хит-парады, но тем не менее стали популярными среди поклонников творчества Хабиба.


Хабиб Шарипов стал известен после того, как поучаствовал в телевизионном шоу на «Песни» (канал ТНТ). Там он выступал в составе команды продюсера Максима Фадеева. Известно, что молодой человек вырос в Казани, выучился на юриста, а затем поступил на работу в полицию, где трудился криминалистом, но затем он ушел в шоу-бизнес.


Напомним, ранее широкую популярность в Интернете обрели братья Гаязовы - Ильяс и Тимур (родился в Казани 21 апреля 1998 года). Молодые люди, сейчас проживающие в Москве, выпускают один хит за другим, попадая в эфиры радиостанций. Первый их трек появился в 2015 году.


Иллюстрация: кадр видеоклипа




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.