+14...+22°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

За разбойный налет на дом пенсионерки Татарстанец получил 7 лет тюрьмы

За разбойный налет на дом пенсионерки Татарстанец получил 7 лет тюрьмы
27-01-2021, 13:30
867
0

За разбойный налет на дом пенсионерки Татарстанец получил семь лет тюрьмы, пишет «Бизнес Онлайн» со ссылкой на старшего помощника прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслана Галиева.

История произошла в Сабинском районе Татарстана, в прошлом году 7 октября.

Тогда 37-летний житель Казани проник в дом пожилой женщины, который находится в селе Шемордан. Преступник нанес женщине несколько ударов кулаком, после чего на ее глазах похитил тридцать тысяч рублей и сотовый телефон.

Суд над мужчиной состоялся накануне, он в полном объеме признал свою вину, и получил за свое деяние семь лет в колонии особого режима.

Все что казанец забрал из дома потерпевшей, ей вернули.

Ранее НТР 24 сообщал, что спящего пожилого нижнекамца обокрала 30-летняя собутыльница.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → За разбойный налет на дом пенсионерки Татарстанец получил 7 лет тюрьмы