-21...-15°C. Завтра:-16...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский недострой на пр.Химиков снова обратил на себя внимание

Нижнекамский недострой на пр.Химиков снова обратил на себя внимание

Нижнекамский недострой на пр.Химиков снова обратил на себя внимание
2021-01-27
3 452
0

«Легендарный» нижнекамский недострой размером чуть меньше парка «СемьЯ» уже порядком поднадоел местным жителям.


Последние несколько лет у них эта «заброшка» ассоциируется пристанищем для бездомных.


Попасть на территорию стройки большого труда не составляет. Но ходить здесь зимой довольно проблематично из-за большого количества снега. Но люди все равно там бывают.


Корреспондент НТР 24 нашел одно помещение на территории недостроя, где много пустых бутылок из-под пива, видны следы от костра. Причем, скорее всего, разжигали его совсем недавно.


Огромная территория стоит заброшенной очень давно. Люди даже со счету сбились. Одни утверждают, что территорию оградили 30 лет назад, другие - что 40.


По словам одного из жителей района, через Instagram люди обратились к мэру Нижнекамска Айдару Метшину с просьбой построить детскую площадку. Предложение хорошее, но все не так просто.


Изначально здесь должен был быть жилой дом с улучшенной планировкой. Все указывает на то, что долгострой не ликвидируют в ближайшее время. Так как сейчас идут судебные заседания об установлении права собственности.


Ранее НТР 24 сообщал, что долгострой на пр.Шинников в Нижнекамске может обрести хозяина.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.