+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Москве Рустам Минниханов получил сертификаты на 40 пианино и 30 сноубордов

В Москве Рустам Минниханов получил сертификаты на 40 пианино и 30 сноубордов

В Москве Рустам Минниханов получил сертификаты на 40 пианино и 30 сноубордов
28-01-2021, 09:00
929
0

В Москве в минувшую среду прошла встреча президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова.


Об этом пишет информагентство «Татар-информ» со ссылкой на руководителя пресс-службы президента РТ Лилию Галимову.

На совещании была затронута тема роста размера субсидии на возврат части затрат на транспортировку продукции за рубеж.


Также Мантуров подчеркнул, что Татарстан по сей день остается в России в списке лидеров как важный промышленный центр.


По конец собрания министр вручил Минниханову сертификат на получение 40 пианино марки «Мелодия», и сертификат на получение спортивного инвентаря отечественного производителя, который включает в себя два аппаратно-программных комплексов «Стань чемпионом», четыре спортивных комплектов «Спортивная борьба», 10 спортивных комплектов «Байдарки», 30 сноубордов и 600 хоккейных клюшек.


 

Вручение состоялось в рамках федерального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура», который предусматривает оснащение детских школ искусств в регионах пианино отечественного производства.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске депутаты трёх уровней подписали соглашение о взаимодействии в работе по развитию города и района, а также о том, что национальный рейтинг губернаторов возглавил президент Татарстана.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.