-18...-9°C. Завтра:-18...-10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске оштрафовали хозяина известной сети ломбардов

В Нижнекамске оштрафовали хозяина известной сети ломбардов

В Нижнекамске оштрафовали хозяина известной сети ломбардов
2021-01-28
1 029
0

Нижнекамская городская прокуратура проверила деятельность бизнесмена, который работает под вывеской «Фараон. Оценка-прием золота-серебра».


Надзорное ведомство установило, что в офисах сети выдают деньги под залог ювелирных изделий, а также продают украшения из золота и серебра. Сделки оформляются договорами комиссии, сообщает пресс-служба ведомства.



В этом прокуратура усмотрела предоставление потребительских займов, но права на этот вид деятельности у предпринимателя нет.


На него возбудили административное дело и оштрафовали на 20 тысяч рублей. Правда, постановление ещё не вступило в силу.


Ранее NRT-24.RU сообщил, что прокуратура выявила многочисленные нарушения в работе приюта для бездомных животных ООО «Зооцентр», который занимается отловом собак в Нижнекамске.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.