+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске поймали убийцу, который 8 лет находился в федеральном розыске

В Нижнекамске поймали убийцу, который 8 лет находился в федеральном розыске

В Нижнекамске поймали убийцу, который 8 лет находился в федеральном розыске
2021-01-29
3 291
0

В Нижнекамске полицейские задержали 39-летнего мужчину, который с ноября 2012 года находился в федеральном розыске по ст.105, ч.1 УК РФ («Убийство»).


Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ. Преступник скрывался от правосудия в съемной квартире.

Всего за минувшую неделю в Татарстане было задержано 22 правонарушителя, находящихся в федеральном и межгосударственном розыске.

Из них 7 человек задержали за кражи. Например, одного такого преступника, 31-летнего жителя Марий Эл, нашли в Казани.


Также в Казани на станции метро сотрудники ППС поймали 24-летнего жителя Челябинска, которого разыскивали нижегородские полицейские за мошенничество.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске поймали жителя Свердловской области, который находился в федеральном розыске.

 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.