+17...+27°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске проводится опрос о качестве школьного питания

В Нижнекамске проводится опрос о качестве школьного питания

В Нижнекамске проводится опрос о качестве школьного питания
30-01-2021, 08:00
1 256
0

В Нижнекамске организовали интернет-опрос жителей по вопросу питания в школах.


Родителям школьников предлагается оценить качество еды и предложить свои идеи по организации питания.

Опрос проводится в электронном виде по ссылке.


Вопрос питания учащихся школ в настоящее время находится в сфере внимания городских властей. В понедельник эту тему затронул в ходе еженедельной планёрки мэр города Айдар Метшин. В частности, он попросил управление образования ввести новый критерий оценки качества меню. Также за эту тему взялось объединение женщин-депутатов Нижнекамского городского совета.

— Наше объединение женщин-депутатов городского Совета в свою работу взяли рассмотрение вопроса по организации горячего питания в образовательных учреждениях. В последнее время в данном направлении произошло много изменений, — сообщила на своей странице депутат горсовета и заместитель мэра Марина Камелина.

В комментариях под постом нижнекамские родители могут поделиться своим мнением.


Обсуждается тема школьного питания и на уровне республики. Депутаты Госсовета РТ 2 февраля откроют «горячую линию» по этому вопросу. На вопросы татарстанцев ответят представительницы объединения «Милосердие» и специалисты аппарата омбудсмена Татарстана.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.