+16...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Некоторые страны откроют въезд для тех, кто привился от SARS-CoV-2

Некоторые страны откроют въезд для тех, кто привился от SARS-CoV-2

Некоторые страны откроют въезд для тех, кто привился от SARS-CoV-2
31-01-2021, 08:00
753
0

Для туристов откроется ряд стран, которые сделали прививку от коронавирусной инфекции.


Как сообщает пресс-служба АТОР, в январе принимать путешественников начали Сейшелы, где началась вакцинация местных жителей. Туристы же допускаются с отрицательным результатом ПЦР-теста и документом, подтверждающим прохождение вакцинации.

Также въезд для привившихся разрешили Исландия и Румыния.

 

Люди, получившие прививку с марта, смогут не предоставлять результаты теста на COVID при въезде на Кипр, а Маврикий отменит двухнедельную изоляцию.

 

- Израиль, Греция, Испания, Бельгия, Эстония, Дания, Венгрия и Польша пока обсуждают условия их въезда, — сообщили в ассоциации туроператоров.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что из Нижнекамска возобновились авиарейсы в Санкт-Петербург. Также сообщалось, что самолёты в Сочи из Нижнекамска будут летать круглый год.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.