-19...0°C. Завтра:-10...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане сняты ограничения на передвижение грузовиков и междугородных автобусов

В Татарстане сняты ограничения на передвижение грузовиков и междугородных автобусов

В Татарстане сняты ограничения на передвижение грузовиков и междугородных автобусов
2021-02-01
3 020
0

Ограничения на передвижение грузовиков и междугородных автобусов, введенное в Татарстане в воскресенье вечером, было снято в час ночи первого февраля.


Об этом сообщили в главном управлении МЧС по Республике Татарстан.


- В 01.00 (мск) 01.02.2021 года временные ограничения движения на федеральных автомобильных дорогах на территории Республики Татарстан сняты, - говорится в сообщении.

Так уточняется, что в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (метель, ограничение видимости) с 21 часа (мск) 31 января до улучшения обстановки введено временное ограничение движения для пассажирских автобусов и грузового транспорта на федеральных
автомобильных дорогах на территории Республики Татарстан:


М-7 Москва - Уфа;
Р-241 Казань - Ульяновск;
Р-239 Казань - Оренбург;
А-295 Йошкар-Ола - Зеленодольск;
А-151 Цивильск - Ульяновск.


Напомним, ранее сообщалось о том, что синоптики предупредили о сильном ветре, метели и гололедице в начале недели на территории РТ.


Фото: архив телеканала НТР 24

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.