+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка выиграла конкурс, сфотографировав необычное дерево в Корабельной роще

Нижнекамка выиграла конкурс, сфотографировав необычное дерево в Корабельной роще

Нижнекамка выиграла конкурс, сфотографировав необычное дерево в Корабельной роще
2-02-2021, 13:00
876
0

Нижнекамка Ольга Кутергина стала победителем конкурса с фотографией «Достопримечательности Корабельной рощи» среди 100 заявленных работ от психологов МЧС России.


На фотографии Ольги изображено «упорное дерево с желанием жить», которое популярно среди любителей природы Нижнекамска.

- Моя профессия подразумевает психологическое сопровождение деятельности личного состава, оказание экстренной психологической помощи пострадавшим и их близким, а также родственникам погибших. Я горжусь тем, что работаю в структуре, которая помогает людям. Работа психолога бывает сложной в эмоциональном плане. К счастью, мне очень помогает моя семья - это огромная сила и крепкая опора, - рассказывает Ольга.

 

Она пояснила, что по условиям конкурса, на снимке должно быть изображено растение, противостоящее неблагоприятным условиям, борющееся за жизнь и к ней цитата, подходящая по смыслу.

- Я сразу представила себе ту самую сосну, цепляющуюся многочисленными корнями за край обрыва на протоке Старой Камы и цитату Иоганна Гёте «Надеяться всегда лучше, чем отчаиваться», - вспоминает Кутергина.

Также она выразила благодарность фотографу-любителю Руслану Хайруллину, к которому обратилась за помощью в реализации задумки.


Ранее НТР 24 писал, что в Нижнекамске состоялся показ спектакля по пьесе Александра Островского «Гроза».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.