+16...+28°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском суде рассмотрели дело о смертельном ДТП с двумя погибшими

В Нижнекамском суде рассмотрели дело о смертельном ДТП с двумя погибшими

В Нижнекамском суде рассмотрели дело о смертельном ДТП с двумя погибшими
2-02-2021, 20:00
1 152
0

26-летнего жителя Набережных Челнов судят за смерть двух пассажиров. Сегодня в Нижнекамском городском суде состоялось очередное слушание по этому уголовному делу.


Заседание прошло в закрытом режиме. В зале находились только родственники погибших - мать, отец и брат.

Авария произошла 25 сентября 2020 года на промзоне. 26-летний водитель проигнорировал дорожный знак и столкнулся с грузовиком. В салоне находилась 23-летняя жительница Набережных Челнов и ее маленький сын. Ребенок сидел на коленях у погибшей. От полученных травм оба скончались на месте.


 

Изначально дело рассматривали в суде в особом порядке. Но адвокат потерпевшей стороны потребовал изменить его на общий. Суд удалился в совещательную комнату для принятия решения. 

- Изначально нам особо не разъяснили: это как в особом порядке всё будет. Хотели, чтобы все иски рассмотрели в судебном порядке и сына тоже признали потерпевшим, - сказал отец погибшей женщины.

 

Во время перерыва корреспонденту НТР 24 удалось пообщаться с подсудимым. Он рассказал, что знак не увидел. Единственное, что он мог сделать в тот момент - это надавить на газ, чтобы вылететь в кювет, но не успел. 

- Хотелось бы как-то морально возместить ущерб, хоть как-то бы загладить свою вину, - поделился подсудимый.

Суд постановил рассмотреть уголовное дело в отношении 26-летнего водителя, которого обвиняют в гибели молодой женщины и её 3-летнего сына в общем режиме. Следующее слушание назначено на 16-е февраля. На него будут приглашены и допрошены свидетели.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.