+3...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани судебные приставы продали машину должника для погашения алиментов

В Казани судебные приставы продали машину должника для погашения алиментов

В Казани судебные приставы продали машину должника для погашения алиментов
2021-02-03
578
0

В столице Татарстана приставы продали автомобиль мужчины для того, чтобы погасить долги по алиментам и налогам.


Как сообщает информагентство «Татар-информ», казанец был обязан каждый месяц выплачивать по 8 тысяч рублей на содержание своего сына, у которого имеется инвалидность.

Но тот переводил всего по 1 тыс. рублей. Через некоторое время его долг превысил 100 тысяч рублей.


После этого выяснилось, что у должника есть автомобиль. Пристав наложил запрет на пользование машиной, но это не вынудило казанца выплатить долги.

 

После этого судебный пристав наложил арест на авто, затем его продали. Вырученные деньги ушли на погашение долгов по алиментам, а также на уплату налогов мужчины.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что у нижнекамца арестовали машину за долг по квартплате. Также сообщалось, что в Нижнекамском районе выросла задолженность по аренде муниципального имущества.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.