+18...+30°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Роспотребнадзор закрыл кафе в Нижнекамске из-за множества нарушений антиковидных мер

Роспотребнадзор закрыл кафе в Нижнекамске из-за множества нарушений антиковидных мер

Роспотребнадзор закрыл кафе в Нижнекамске из-за множества нарушений антиковидных мер
3-02-2021, 07:15
2 581
0

В нижнекамском кафе «Изюминка» на ул.Ахтубинской Роспотребнадзор выявил массу нарушений антиковидных мер.


Об этом сообщили в Instagram-аккаунте Роспотребнадзора по РТ.

В кафе не имелось антисептиков, не проводили дезинфицирующая уборка. Кроме того, уборкой здесь пренебрегали в течение рабочего дня.


В кафе, пришедшие туда с проверкой сотрудники Роспотреднадзора, не обнаружили 5-дневного запаса средств для дезинфекции. На момент проверки здесь было всего 8 одноразовых масок. Во время мытья столовых приборов и посуды дезинфекция также не осуществлялась, говорится в сообщении.

 

На хозяйку заведения был составлен протокол. Судом было решено закрыть заведение на 90 суток.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в нижнекамском Роспотребнадзоре рассказали об опасных антисептиках, которые находят в заведениях. Также сообщалось, что нижнекамский детсад оштрафуют за антисептик, у которого вышел срок годности.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.