-13...-6°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане на автотрассе целиком сгорел автобус

В Татарстане на автотрассе целиком сгорел автобус

В Татарстане на автотрассе целиком сгорел автобус
2021-02-03
695
0

На автотрассе под Бугульмой полностью сгорел автобус.


Об этом информагентству «Татар-информ» сообщила пресс-служба МЧС РФ по Татарстану.



Во вторник, 2 февраля, на номер пожарной охраны поступило сообщение о том, что загорелся «ПАЗ» недалеко от деревни Большая Покровка. У пассажирского транспорта случилось возгорание в моторном отсеке прямо во время движения.

 

Сотрудники МЧС оперативно прибыли на месте случившегося. В скором времени огонь полностью ликвидировали. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров.


 

В результате пожара автобус полностью сгорел. Причиной возгорания считают неисправности в механизмах автобуса. Во время произошедшего никто не пострадал.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что на Соболековской трассе в Нижнекамске загорелся автобус. Также сообщалось, что в Чистопольском районе на ходу загорелся автомобиль «Ока».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.