+2...+12°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Асгат Сафаров призвал медиа развивать контент на языках народов РТ

Асгат Сафаров призвал медиа развивать контент на языках народов РТ

Асгат Сафаров призвал медиа развивать контент на языках народов РТ
3-02-2021, 14:43
444
0

В Татарстане необходимо развивать СМИ на национальных языках местных народов. Сохранение газет на татарском, чувашском, удмуртском и других родных языках является одной из приоритетных задач.


Об этом в среду на итоговой коллегии Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» заявил его руководитель Айдар Салимгараев.

Он попросил национальные средства массовой информации осваивать новые медийные площадки для общения со своей аудиторией.


В этой части он отметил новый молодёжный проект «Татмедиа Junior», который представляет собой сеть YouTube-каналов на татарском языке для молодого поколения республики.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что Асгату Сафарову презентовали новый телеканал ЮТВ-24, который будет вещать на районы юго-востока республики.


Фото: tatarstan.ru



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.