-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы могут поддержать маскота «Нефтехимика» в конкурсе за звание лучшего талисмана КХЛ

Нижнекамцы могут поддержать маскота «Нефтехимика» в конкурсе за звание лучшего талисмана КХЛ

Нижнекамцы могут поддержать маскота «Нефтехимика» в конкурсе за звание лучшего талисмана КХЛ
2021-02-05
751
0

Маскот хоккейного клуба «Нефтехимик» сразится в конкурсе за звание лучшего талисмана континентальной хоккейной лиги.


Победителей предварительного этапа определят путём зрительского голосования.

Танец талисмана «Нефтехимика» получился зажигательным с элементами брейк-данса. Чтобы пробиться в финал, Волку нужна поддержка всех нижнекамцев.

- В рамках этого конкурса будет организовано зрительское голосование на сайте организаторов. Прошу вас поддержать нашего любимого талисмана «Волка», - обратился директор ХК «Нефтехимик» Игорь Ларионов.

 

Талисмания КХЛ» — первая премия на звание лучшего талисмана Лиги. Конкурс уже набрал большую популярность. В борьбу вступили все клубы и маскоты континентальной хоккейной лиги. Так что соперники у нижнекамского Волка серьезные.


 

Голосование стартовало уже сегодня. Первым поддержать Волка планирует сам герой ролика. Сегодня талисман был замечен на трибуне НефтехимАрены. Он очень внимательно будет следить за ходом голосования. Поддержать его можно на официальном сайте КХЛ.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.