+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ольга Слуцкер: Я потрясена спортивной инфраструктурой Казани

Ольга Слуцкер: Я потрясена спортивной инфраструктурой Казани

Ольга Слуцкер: Я потрясена спортивной инфраструктурой Казани
5-02-2021, 16:57
648
0

По словам президента Специальной олимпиады Ольги Слуцкер, мастер-класс олимпийской чемпионки по спортивным танцам на льду Татьяны Навки оставил лишь положительные эмоции.


Об этом она поделилась с журналистами.

- Я потрясена спортивной инфраструктурой Казани, с которой начала своё знакомство накануне. Спортсооружения шикарны. Казань действительно является спортивной столицей РФ, - поделилась президент.

Кроме того, она выделила Поволжскую академию физкультуры и спорта.

 - Я сама являюсь выпускницей спортивной академии в Петербурге. Вчера, после посещения Поволжской академии, я даже завидовала студентам, - заявила Ольга Слуцкер.

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске отремонтируют ДЮСШ и построят спортплощадку. Также сообщалось, что через 10 лет в Татарстане будут заниматься спортом 70% населения.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.