+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Цена на туры в Египет резко подскочили

Цена на туры в Египет резко подскочили

Цена на туры в Египет резко подскочили
6-02-2021, 11:02
4 122
0

О том, что цены на туры в Египет резко повысились рассказала пользователь платформы "Яндекс.Дзен" на своем канале "Медовые путешествия".


По словам автора пакетные туры стали дороже буквально за ночь.

- Вчера ещё делала подборку для семьи с вылетом 26 марта и, получите пожалуйста, цена уже повысились на 150-300 долларов.

По словам блогера, высокие цены на март оправдать как-то еще можно, но рост наблюдается и на февральские поездки. А ведь в Египте в феврале не самая благоприятная погода для отдыха - сыро, и дуют ветра. И цены обычно бывают очень низкими. В этот период, как правило, бывает очень много горящих путевок.

- На февральские цены без слез не взглянешь - как будто пик сезона!

По одной из версий автора публикации, стоимость туров выросла на фоне информации о том, что Россия планирует возобновить чартерные рейсы в страну пирамид.

Поэтому, как считают некоторые представители туристической сферы, туры в Египет скоро будут стоить дороже Доминиканы, пишет блогер, занимающийся турбизнесом.

- Однако многие считают, что низкие январские цены и полное отсутствие альтернатив спровоцировало активное бронирование туров. А если есть спрос, то цены должны расти. Сейчас волна бронирования спадёт и все вернётся в обычное русло.

По другой версии, египетские отели сейчас и без иностранных туристов заполнены местными жителями, так как у детей до 20 февраля школьные каникулы, март - сезон свадеб, а с 12 апреля и по 12 мая мусульманский праздник Рамадан.

- Судя по этой теории бюджетного Египта нам до лета не видать, - заключает автор поста.

Кстати, только накануне появилась информация о том, что из-за подешевевшего трансфера от Каира на курорты Красного моря туроператоры смогли снизить цены на путевки в Египет. Об этом сообщили в АТОР.

 

Иллюстрация: pixabay.com



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.