-2...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамке пришел счет за газ почти на 1 тыс рублей

Нижнекамке пришел счет за газ почти на 1 тыс рублей

Нижнекамке пришел счет за газ почти на 1 тыс рублей
2021-02-08
1 652
0

Нижнекамке Марии Блинниковой за январь пришел почти на 1 тыс. рублей счет за газ.


Женщина является пенсионеркой и пользуется услугой как большинство среднестатистических граждан, к тому же ежемесячно оплачивает все квитанции и регулярно подает показания счетчиков.

- Пришла квитанция, в ней две строчки. На одной написано, что израсходовано 9 кубов на 53 рубля, как я и подавала. А на другой указано, что потрачено 160 кубов и записано в долг 980 рублей, - рассказывает нижнекамка.

Пенсионерка уверяет, что такого быть просто не может. Она очень внимательно относится к начислениям: вовремя подает показания счетчиков, все квитанции у нее подшиты и находятся в общей стопке. Обычно она оплачивает не больше 60 рублей.


 

В территориальном участке нижнекамсого абонентского пункта говорят, мол во всем виновато третье лицо. Якобы кто-то старается свой долг перекинуть на Марию Блинникову.

-  По данному лицевому счету видно, что показания передаются через сайт госуслуг, притом не самим абонентом из-за приличной разницы в кубах. Чтобы решить эту проблему абоненту нужно обратится в техподдержку на сайт госуслуг, - пояснила начальник территориального участка нижнекамсого абонентского пункта Юлия Калмыкова.

Есть вероятность, что аноним просто ошибается и у него нет никакого злого умысла. Однако прекратить это нужно и сейчас все в руках Марии Блинниковой.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы недовольны цифрами в квитанциях за квартплату.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.