-29...-18°C. Завтра:-19...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Камполянцев предостерегли о мошенниках, которые берут 22 тысячи за прочистку вентиляции

Камполянцев предостерегли о мошенниках, которые берут 22 тысячи за прочистку вентиляции

Камполянцев предостерегли о мошенниках, которые берут 22 тысячи за прочистку вентиляции
2021-02-09
529
0

Жителей посёлка городского типа Камские Поляны Нижнекамского района предупредили о мошенниках.


В посте, опубликованном в соцсетях, аноним утверждает, что неизвестные люди ходят по квартирам пенсионеров под предлогом проверки вентиляционных каналов, а потом предлагают её прочистить. За услугу они просят 22 тысячи рублей.



— Жители посёлка будьте осторожны! В посёлке появились мошенники! Ходят к пенсионерам, якобы проверить вентиляцию, затем предлагают её почистить за 22 тыс! Параллельно осматривают квартиру, просятся в туалет! Могут позвонить заранее, предупредить что к Вам придут! — говорится в сообщении.

Напомним, подобных «специалистов» видели и в Нижнекамске летом 2020 года. Тогда представители жилищной управляющей компании объяснили, что прочистка дымовентиляционных каналов проводится бесплатно по заявке жильца.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Камских Полянах на здании администрации вывесили перевёрнутый флаг России.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.